Наверх

Олег Зубков опроверг слухи о нападении животных на работника парка львов "Тайган"

Олег Зубков опроверг слухи о нападении животных на работника парка львов "Тайган"
0+
По предварительной версии мужчина умер от заражения крови

Директор парка "Тайган" Олег Зубков сказал, что умерший сотрудник не имел допуска к хищным животным, а смерть мужчины связана с заражением крови, которое произошло вне зоопарка. 

Напомним, 15 января на территории парка львов было обнаружено тело 29-летнего мужчины, которому были нанесены многочисленные телесные повреждения. Уголовное дело заведено по статье "Причинение смерти по неосторожности". Ранее в зоопарке не происходило ни одного подобного случая.

- Никакой информации ни от сотрудников, ни от дирекции я не получил ни одной справки, ни одного подтверждения, что на него напал тигр или лев разорвал. Ничего этого нет. То, что в парке есть эти животные и что он работал в парке — это не обсуждается. Он не имел допуска к хищным животным, и не допускается человек только пришедший к работе с хищниками.

НАША справка. Сафари-парк "Тайган" является самым крупным питомником для содержания диких видов животных. Располагается он в Белогорском районе Крыма, неподалеку от озера Тайган. В настоящее время на территории заповедника проживает самое большое количество львов во всей Европе.

Алёна Петрова, 26.01.2017, 12:59
Тэги: Достопримечательности, Парки, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru