Наверх

В крымской колонии заключенные порезали себе вены

В крымской колонии заключенные порезали себе вены
0+
Фото: kerch.com.ru
У осужденных был длительный конфликт с администрацией колонии

В колонии-поселении №1 В Керчи несколько осужденных причинили себе увечья. Некоторые вскрыли себе вены. Как сообщает сайт KERCH.COM.RU, у осужденных был длительный конфликт с администрацией колонии.

Бывший осужденный Георгий Бартош рассказал сайту о том, что стал случайным свидетелем произошедшего. По его словам, придя на свидание к близкому человеку в колонию-поселение, он увидел, что внутри много охраны и суета.

Он видел двух человек с окровавленными руками. Перекинувшись двумя словами с осужденными, он выяснил, что содержащиеся в учреждении люди таким образом выражают протест против действий администрации. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 26.01.2017, 12:02
Тэги: Скандалы, Видео, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru