Наверх

В Ялте начали демонтировать дельфинарий: на это потратят несколько миллионов рублей

В Ялте начали демонтировать дельфинарий: на это потратят несколько миллионов рублей
0+
Фото: "Фейсбук" Елены Сотниковой
Эти средства будут позже взысканы с нарушителя

В пятницу, 26 января, в Ялте приступили к демонтажу дельфинария, расположенного в районе зоопарка "Сказка". Этим будут заниматься сотрудники администрации города и МУП "Объединенная управляющая компания". Об этом на своей странице в "Фейсбук" написала глава администрации Ялты Елена Сотникова.

– Конструкции из металла и дерева были возведены с множеством нарушений и находились на землях города незаконно. Кроме того, недопустимыми являлись и условия содержания морских животных. Трудно представить, что в таких стесненных, непригодных для проживания условиях находились занесенные в Красную Книгу России дельфины-афалины, а также белухи и морские котики! – подчеркнула Сотникова.

Фото: "Фейсбук" Елены Сотниковой

Также глава администрации отметила, что демонтаж займет больше двух месяцев и обойдется городскому бюджету в несколько миллионов рублей. Они будут позже взысканы с нарушителя.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 26.01.2018, 18:16
Тэги: Животные, Снос незаконных объектов в Крыму, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
горожанин27 января 2018, 15:26
очевидно понадобилось место для новой многоэтажки! не знают как доканать крупные зоопарки. все время палки в колеса. все очевидно и неприглядно и неприлично.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru