Наверх

В Крыму ФСБ задержала участников скандально известной группы Pussy Riot

В Крыму ФСБ задержала участников скандально известной группы Pussy Riot
0+
Фото: twitter.com
Сотрудники правоохранительных органов провели беседу с активистами

Сотрудники правоохранительных органов 25 февраля задержали в Крыму участников арт-группы Pussy Riot —Ольгу Борисову и Александра Софеева. Их встретили при выходе с парома в Керчи, пишет издание Медиазона.

В свою очередь Борисова рассказала в Twitter, что на крымском берегу ее и Софеева ждали несколько полицейских. Затем сотрудники правоохранительных органов завели активистов в здание управления ФСБ по Крыму и Севастополю и забрали мобильные телефоны.

Кроме того, источники сообщают, что с участниками Pussy Riot была проведена беседа, а затем их отпустили. Однако за ними продолжают следить.

— По Керчи за нами ходят такие мужички смешные. То трутся в кафе, ничего не заказывая, то по улице за кустами прячутся, — написала позже Борисова в соцсети.

Напомним, Pussy Riot обрела в России дурную славу после того, как 3 марта 2012 года участники группы устроили панк-мобелен в московском Храме Христа Спасителя.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Катерина Леванова, 26.02.2018, 12:58
Тэги: Шоу-бизнес, Полиция, Керченская паромная переправа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин26 февраля 2018, 14:55
почему по-английски "Pussy Riot"? - надо говорить правду по-русски в переводе, это звучит "П...зда Бунтует"
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru