Наверх

Красилов и Матросов на пресс-конференции: "Украинская публика нас прекрасно принимала"

Красилов и Матросов на пресс-конференции: "Украинская публика нас прекрасно принимала"
0+
Фото: Ангелина Тимофеева
Актеры попали в список сайта "Миротворец" в 2017 году
В Симферополь 26 марта Пётр Красилов и Денис Матросов приехали со спектаклем "Двое в лифте, не считая текилы".  На пресс-конференции, посвященной Международному дню театра, актёры рассказывали, что думают о своём внесении в списки украинского сайта "Миротворец".
 
По какому критерию людей заносят в эти списки, артисту Пётру Красилову ничего неизвестно.

— Мне  обидно, что всё это происходит. Ни мы, ни зрители не виноваты в том, что творится в головах у людей, которые думают, что они главные в этом мире. Это странно, ведь самое главное — люди. И как бы громко меня не убеждали, что мы не братья, я в это не верю. Мы братья, которые могут уживаться друг с другом. Смотреть друг другу в глаза, говорить на одни и те же темы. 

Когда актёр ещё не был внесен в список сайта "Миротворец", он приезжал в Киев и не видел ни одного человека, который смотрел бы на него с ненавистью. Денис Матросов тоже положительно отзывался о гастролях в Украине.

— До того, как нас занесли в архив "Миротворца", украинская публика нас прекрасно принимала — все аплодировали стоя и скандировали "Браво!" Хоть на входе и стояли люди с табличками "Вон отсюда", мы всё равно собирали аншлаговые залы в Киеве и Одессе. Сразу становиться понятно, что страдают от того, что мы сейчас туда не ездим и не показываем наши спектакли, только украинские зрители.

Актёры, по просьбам фанатов, приезжают в Крым второй раз со спектаклем "Двое в лифте, не считая текилы". За роль в этой постановке Пётр Красилов получил приз за лучшую мужскую роль на фестивале "Амурская осень 2013".
  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Ангелина Тимофеева, 26.03.2018, 17:42
Тэги: Искусство, Симферополь, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru