Наверх

По трассе "Таврида" сможет проезжать до 40 000 машин в сутки

По трассе "Таврида" сможет проезжать до 40 000 машин в сутки
0+
Фото: kerch-most.ru
Движение по всей трассе до Севастополя планируют запустить в декабре 2020 года

Пропускная способность "Тавриды" позволит принять весь транспорт с материка. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомитета дорожного хозяйства РК.

– Пропускная способность крымского автоподхода и трассы "Таврида" составляет 40000 машин в сутки. Это значит, что с окончанием строительства на полуострове будет действовать транспортная сеть, способная принять любое увеличение транспортных потоков, неизбежных с ростом инвестиционной и туристической привлекательности Крыма, – цитирует пресс-служба слова председателя Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергея Карпова.

Также известно, что запуск движения по "Тавриде" будет осуществляться в две очереди. Две полосы в направлении Керчь-Симферополь планируют открыть уже в декабре этого года. Движение по всей трассе в четырехполосном исполнении до Севастополя запустят в декабре 2020 года.

Специалисты полагают, что пропускная способность "Тавриды" позволит обеспечивать безопасное передвижение по полуострову даже в случае, если весь транспорт с Крымского моста поедет по трассе "Таврида", игнорируя другие направления.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми.
Катерина Леванова, 26.03.2018, 15:18
Тэги: Дороги, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru