Наверх

В Крым из Украины под видом лекарства от туберкулеза пытались провезти наркотики

В Крым из Украины под видом лекарства от туберкулеза пытались провезти наркотики
0+
Фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ по РК
Также дома у задержанного нашли более 20 саженцев конопли в горшках

Крымские пограничники пресекли попытку ввоза на полуостров наркотических средства. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

–  Поздно вечером в многосторонний автомобильный пункт пропуска "Армянск" с территории Украины прибыл мужчина 1979 года рождения, нервное поведение которого насторожило пограничников. В результате проведенного личного осмотра в правом кармане брюк, а также в вещах задержанного обнаружено 35 таблеток неизвестного наименования и одна ампула, предположительно с димедролом, – говорится в сообщении.

После задержания сотрудники погранслужбы в Джанкое провели обследование места жительства мужчины. Там надзорные органы обнаружили более 20 саженцев конопли в горшках.

В ходе допроса гражданин Украины сообщил, что найденные на КПП таблетки являются лекарством от туберкулеза. Однако экспертиза показала, что в них содержится метадон – препарат, входящий в список наркотических средств.

В настоящее время против мужчины возбудили уголовное дело по статье о контрабанде наркотических средств. Согласно закону, обвиняемого ждет наказание в виде лишения свободы до семи лет и штраф до 1 миллиона рублей.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 26.03.2018, 10:52
Тэги: Криминал, Армянск, Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru