Наверх

Воровка обчистила сумку прямо под объективом видеокамеры

Воровка обчистила сумку прямо под объективом видеокамеры
16+
Фото: Сергей Козловский
Чтобы наказать преступницу, горожане готовы посадить ее на цепь

Ничего не стесняясь

23 апреля в Интернете появилось шокирующее видео. На нем немолодая уже женщина прямо под объективом камеры наблюдения магазина залезает в сумку одной из покупательниц и вытаскивает из нее кошелек. На записи хорошо читаются дата и время инцидента: 17 апреля, 11 часов утра.

Наглая кража случилась в магазине косметики на центральном рынке Алушты. По словам продавщицы, пострадавшей оказалась местная жительница по имени Анжела. Пропажу бумажника она заметила только на выходе из магазина. Кроме наличных денег в нем лежала также банковская карта. В полицию женщина обращаться не стала. Она попросила в магазине запись происшествия и выложила ее в Сеть.

Народ жаждет охоты

Публикация вызвала у горожан справедливое негодование.

"У нас в Алуште много таких тварей, – пишет в социальной сети "ВКонтакте" Наталья Улита. – Я бы на месте женщины, у которой кошелек украли, обратилась в правоохранительные органы и в суд подала. Такое дело нельзя оставлять. Конечно, спасибо администрации за видео".

Звучат и более радикальные призывы. Пользователь Liverpul готов распечатывать и распространять скриншоты видеозаписи, чтобы "народ охотился" за воровкой. Ramil Mahm требует посадить преступницу на цепь.

Звучат и полезные советы. Так, Михаил Позитивный делится опытом, как защитить себя от подобных неприятностей:

"Лично у меня кошелек всегда находится в закрывающейся на молнию сумке, и в среднем отделении, что убережет его, если сумку надрезали".

Комментарий полиции

Евгения Асмолова, пресс-секретарь отделения внутренних дел по городу Алуште:

"Основанием для возбуждения уголовного дела по факту кражи может быть не только заявление потерпевшего, но и публикация в Интернете. Поэтому, хотя Анжела в полицию не обращалась, расследование инцидента уже начато".

Сергей Козловский, 26.04.2016, 13:45
Тэги: Криминал, Происшествия, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин27 апреля 2016, 15:36
Короче посадят бабу ! Есть публикация значит и должна быть реакция правоохранительных органов. независимо от того будет заява от потерпевшей или нет. Так что едет баба в Магадан !
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru