Наверх

В Санкт-Петербурге уже вторую неделю ищут пропавшего без вести севастопольского офицера

В Санкт-Петербурге уже вторую неделю ищут пропавшего без вести севастопольского офицера
0+
Фото: primechaniya.ru
Сейчас поиски идут в Неве

Вот уже вторую неделю в Санкт-Петербурге идут поиски севастопольского офицера, капитана 2 ранга Германа Попова. Известно, что в понедельник, 10 апреля, мужчина приехал в город на обучение в Военно-морскую академию имени Н.Г. Кузнецова.

Фото: life.ru

Через несколько дней, 15 апреля, Попов пришел в кафе на улице Академика Крылова. После того как он покинул заведение, его больше никто не видел. Полицейским удалось выяснить, что офицер отправился погулять по набережной Малой Невки и мог упасть в воду. К розыску подключились спасатели.

Масштабная операция на воде началась в понедельник, 24 апреля, в акваторию Невы вышло несколько судов МЧС и поисково-спасательной службы. Специалисты с помощью эхолотов обследуют дно. На данный момент пропавшего так и не удалось обнаружить.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 26.04.2017, 13:06
Тэги: Севастополь, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Эмильчик крымец26 апреля 2017, 15:52
Как моряк может упасть в речку ,даже если бухой,и не доплыть до берега,и даже если раненный куда-нибудь...Его украли и требуют выкуп в 50 тысяч евро...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru