Наверх

В Севастополе закрыли многие торговые центры из-за нарушения правил пожарной безопасности: в их числе "Плаза" и "Океан"

В Севастополе закрыли многие торговые центры из-за нарушения правил пожарной безопасности: в их числе "Плаза" и "Океан"
0+
Фото: Sevas.com
Смотрите список торговых центров, которые временно приостановили работу

В Севастополе приостановлена деятельность нескольких торговых центров и закрыто помещение детской библиотеки по причине нарушения законодательства о пожарной безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

По данным пресс-службы, прокуратура Ленинского района города Севастополя обратилась в Ленинский районный суд города Севастополя с девятью исковыми заявлениями, ответчиками по которым выступают следующие физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели, учреждения.

- Требования указанных исков сводятся к понуждению устранить нарушения законодательства о пожарной безопасности. По результатам рассмотрения ходатайств о принятии мер по обеспечению исков судьями Ленинского районного суда города Севастополя вынесены определения об их удовлетворении, - уточнили в пресс-службе.

Так, приостановлена деятельность торгового комплекса "Океан", "Плаза", "Очаковский", торговые центры "Греция", "Новый", "Мир", "Союз", "Дисконтный", "Метро", "Лидер" по адресу ул. Соловьева, д.12, помещение Государственного казенного учреждения культуры города Севастополя "Централизованная библиотечная система для детей" по адресу: г. Севастополь, ул. Ленина, д.76, здание торгового комплекса и общественно-торговый центр на улице Пожарова, д. 21 и 22, ТЦ "Апельсин", "Омега+". 

Вместе с тем, ответчики не лишены права обратиться в суд с заявлением об отмене мер по обеспечению иска после устранения выявленных нарушений законодательства о пожарной безопасности на основании положений статьи 144 ГПК РФ.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Служба новостей "Нашей Газеты", 26.04.2018, 16:41
Тэги: Севастополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена26 апреля 2018, 17:42
Почему в Симферополе вещевые рынки в центе города не закроют? Там ведь очень пожароопасно и нет возможности проезда пожарных машин.
Согласны с автором?
Анатолий02 мая 2018, 20:40
потому что закрывают те места где хоть как то что то соблюдается остальное работает и пофиг на все
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru