Наверх

В Севастополе больше нет очередей в детские сады

В Севастополе больше нет очередей в детские сады
0+
Фото: управление информации и пресс-службы главы Крыма
У каждого ребенка в возрасте от трех до семи лет есть место в дошкольном учреждении

В Севастополе удалось решить проблему обеспечения детей в возрасте от трех до семи лет местами в детсадах. Об этом в пятницу, 26 августа 2016 года, сообщил директор департамента образования Севастополя Михаил Родиков.

Очередей нет

– Все дети, которым на начало учебного года исполнилось три года, обеспечены местами в детских дошкольных учреждениях. Другой вопрос, что детсад может быть расположен не в районе проживания, но тут уже дело за выбором родителей, – цитирует чиновника агентство ТАСС.

Построено два новых детсада

По его словам, в Севастополе переоборудовали помещения детсадов под размещение дополнительных групп и открыли два новых детских сада. Благодаря этому в Севастополе появилось 2,5 тысячи дополнительных мест в дошкольных учреждениях. Введение электронной очереди в 2015 году позволило своевременно обеспечить путевками в детсады к 1 сентября этого года 4,7 тысячи детей.

При этом Родиков отметил, что теперь в Севастополе невозможно создавать дополнительные места в детсадах. Поэтому в городе будут строить новые дошкольные учреждения.

  • Напомним, в Симферополе планируют построить 25 детских садов. Все они будут модульными.
Алексей Елагин, 26.08.2016, 14:55
Тэги: Дети, Севастополь, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru