Наверх

В Севастополе заработали эвакуаторы: от штрафов не уйти даже чиновникам

В Севастополе заработали эвакуаторы: от штрафов не уйти даже чиновникам
0+
Фото: vk.com
Эвакуировали первый автомобиль

В Севастополе 27 января начала работать служба эвакуации транспорта. Весь неправильно припаркованный транспорт будут увозить на штрафплощадки, а владельцам выпишут штрафы.

Эвакуатор в центре города

Отдел по перемещению транспорта начал свою работу с центрального городского кольца. Уже эвакуировали первый автомобиль.

– Мы решили начать работу с улицы Ленина. Это центр города, в котором находятся государственные учреждения. Жители должны понимать, что чиновники тоже люди и ничем не отличаются от простых севастопольцев. Поэтому их автомобили не исключение, если есть факт нарушения правил парковки, — рассказал Максим Мишин, руководитель отдела по перемещению транспорта Севастополя.

По словам Максима Мишина, эвакуаторов в Севастополе достаточно, чтобы обеспечить круглосуточную работу. Но если их не будет хватать, то Севавтодор готов к тому, чтобы арендовать дополнительный транспорт.

1500 рублей за неправильную парковку

После того, как автомобиль эвакуировали, его отвозят на штрафную площадку по адресу: улица Мечникова, 73, и выписывают штраф 1500 рублей за неправильную парковку. И только после оплаты штрафа в ГИБДД можно забрать свой автомобиль с парковки.

Первое время услуги эвакуатора и хранение автомобиля на специализированной стоянке будут бесплатными, потому что депутаты Законодательного собрания еще не определили сумму оплаты.

Василий Лопатюк, 27.01.2016, 13:34
Тэги: Парковки, ГИБДД, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru