Наверх

На набережной Алушты снесли несколько незаконных кафе и магазинов

На набережной Алушты снесли несколько незаконных кафе и магазинов
0+
Фото: Алушта24
Строения мешали развитию инфраструктуры города

В Профессорском уголке в Алуште снесли несколько объектов недвижимости, которые находились на инженерных сетях общего пользования, сообщили в пресс-службе Госкомитета по государственной регистрации и кадастру Крыма. 

По данным главы ведомства Александра Спиридонова, специалистами были составлены материалы и переданы в межведомственную комиссию по вопросам самовольного строительства. В итоге снесено восемь строений (кафе и магазинов), которые мешали развитию инфраструктуры города. 

Спиридонов отметил, что сотрудники комитета провели 24 внеплановых проверки соблюдения норм земельного законодательства в границах архитектурно-планировочной зоны. В результате зафиксировано восемь случаев самовольного занятия земельного участка, составлено два протокола за нецелевое использование земель. При этом в десяти случаях проверялось выполнение выданных ранее предписаний.

  • Напомним, набережная и прибрежный парк в Алуште были включены в зоны с особыми условиями пользования в сентябре 2017 года. 
  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Надежда Дацюк, 27.01.2018, 12:43
Тэги: Снос незаконных объектов в Крыму, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru