Наверх

В Симферополе ведутся съёмки фильма в киберпанк-стилистике

В Симферополе ведутся съёмки фильма в киберпанк-стилистике
0+
Фото: Нина Артюшенко
Кинокартина "Чип" будет представлять из себя первый фильм в своём жанре, полностью созданный крымскими специалистами

В Симферополе в начале февраля 2018 года начались съёмки фильма "Чип". Это независимое кино, первое в жанре киберпанк, полностью созданное крымскими специалистами.

Съёмками фильма занимается творческая студия "Цепь". Это некоммерческая организация, снимающая независимое кино для зрителей СНГ.

Фильм снимают по оригинальному сценарию, после чего планируют отправить на различные кинофестивали. Сейчас ведутся обсуждения по поводу проката в кинотеатрах. Актерский состав уже сформирован, но участие в проекте может принять любой, кто соответствует требованиям студии.

Идейный организатор и продюсер Никита Романов рассказал, что кинолента "Чип" через визуальные образы показывает современные проблемы: о сочувствии и переживании за людей, окружающих нас ежедневно; о людях "с особенностями" физическими или иными дефектами, не позволяющие им в полной мере ощутить прелести жизни в социуме, который каждый день все больше вязнет в алчности и пороках. Проект с помощью визуальных образов покажет возможные последствия современного строя социума, в котором мы живем.

– В нынешнее время очень остро встал вопрос морально-этического поведения молодежи. Культурные ценности уверенными шагами уходят в прошлое, представляя на смену поколение детей, воспитанных в сети Интернет. Доказательства могут как жить за окном – в детях, которые с самого детства обучены новомодным техническим устройствам, игнорируя друзей в прогулках и уличных играх, так и непосредственно в вашем доме: прикованные к экранам телевизоров и мониторов дети, подростки и взрослые, предпочитающие реальности киберпространство.

В ближайшее время творческий коллектив проведёт в Севастополе презентацию кинокартины. Создатели обещают не ограничиваться одним фильмом, и уже разрабатывают тезисы и афиши для смежных проектов.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
 
 

 

Проект "Чип"| 2028| "Chip Project" - тизер-трейлер (2018)

Фотоальбом:

Фото: Нина АртюшенкоФото: Нина АртюшенкоФото: Нина Артюшенко
Ангелина Тимофеева, 27.02.2018, 11:55
Тэги: Искусство, Симферополь, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
анонс27 февраля 2018, 14:21
реклама
Согласны с автором?
Марина01 марта 2018, 10:06
Не в обиду создателям, но тизер-трейлер не очень удачен. Не возникает желания фильм посмотреть. Простите. Не хочу обидеть. Кстати, тизер-трейлер англ. слово tease - дразнить, поддразнивать. У зрителя должно возникнуть горячее желание посмотреть весь фильм. Лучше бы переснять тизер, разместить другой. Простите, если обидела, просто хорошая и нужная идея фильма может пройти незамеченной для большинства. Вам бы рекламщика хорошего привлечь.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]okazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru