Наверх

Новую скоростную трассу построят в Севастополе

Новую скоростную трассу построят в Севастополе
0+
Фото: Allcrimea.net
На дороге установят шумозащитные экраны

В Севастополе построят новую автомобильную дорогу под названием "Гераклейская рокада". Она будет состоять их четырех полос, а разрешенная скорость движения - 100 километров в час. Об этом сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы России.

Трассу проложат в обход исторического центра города и свяжет наиболее крупные районы Севастополя -Ленинский, Гагаринский и Нахимовский.

Кроме того, эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительное заключение о проведении публичного технологического и ценового аудита инвестиционного проекта.

- Протяженность «Гераклейской рокады» достигнет 9,1 км. Планируется, что начало трассы будет расположено на пересечении Камышового и Фиолентовского шоссе, а ее окончание - в районе улицы Генерала Мельника, - добавили в пресс-службе.

На дороге будут установлены шумозащитные экраны, обустроены тротуары и подземные пешеходные переходы, наружное освещение и системы водоотведения для отвода поверхностного стока с проезжей части.

Служба новостей "Нашей Газеты", 27.02.2019, 18:34
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Рустем06 марта 2019, 17:19
100 км скорость. Что-то я сомневаюсь! Гайцы непременно натыкают своих камер, чтобы капусту рубить...
Согласны с автором?
Нина06 марта 2019, 17:25
Шумозащитные экраны на догоге - это чтобы автомобилисты не могли любоваться крымскими пейзажами?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru