Наверх

"Открытие шахматной школы Карякина в Симферополе - лишь вопрос времени", - глава Крыма

"Открытие шахматной школы Карякина в Симферополе - лишь вопрос времени", - глава Крыма
0+
Фото: Instagram Сергея Аксенова
27 марта Сергей Аксенов встретился с крымским шахматистом

Личная встреча Главы Республики Крым Сергея Аксенова с шахматистом Сергеем Карякиным прошла 27 марта 2017 года. Об этом Глава республики написал в своем Instagram.

Одной из главных тем для обсуждения стало открытие шахматной школы Карякина в Симферополе. Теперь этот вопрос находится на особом контроле.

- С сегодняшнего дня открытие шахматной школы им. Сергея Карякина на базе Детско-юношеской спортивной школы по шахматам и шашкам в Симферополе остается лишь делом времени. На данный момент идет реконструкция здания, после чего помещение планируется передать на баланс Министерства спорта Республики Крым. В течение двух недель министр спорта Елизавета Васильевна Кожичева совместно с Сергеем Александровичем проработают план действий, - написал Аксенов.

 

Рад встрече с гроссмейстером Сергеем Александровичем Карякиным. Поздравляю с новым статусом члена Общественной палаты Российской Федерации, а также благодарю за успехи, достигнутые на шахматном поприще. Крымчане внимательно следили и продолжают следить за спортивной карьерой Сергея Александровича, всегда рады победам и гордятся достижениями своего земляка. Именно благодаря таким людям Крым узнают на международной арене. Спасибо родителям шахматиста за воспитание достойного сына своей Родины! С сегодняшнего дня открытие шахматной школы им. Сергея Карякина на базе Детско-юношеской спортивной школы по шахматам и шашкам в Симферополе остается лишь делом времени. На данный момент идет реконструкция здания, после чего помещение планируется передать на баланс Министерства спорта Республики Крым. В течение двух недель министр спорта Елизавета Васильевна Кожичева совместно с Сергеем Александровичем проработают план действий. Мы с Председателем Государственного Совета РК Владимиром Андреевичем Константиновым готовы его согласовать и приступить к определению источников финансирования. Создание подобной школы – отличная возможность для молодежи увидеть живых легенд шахматного спорта, получить необходимые знания и заряд энергии. Не сомневаюсь, что совместными усилиями у нас получится продвигать и популяризировать этот вид спорта. #крым #родина #россия #карякин #шахматы #спорт

Публикация от Сергей Аксенов (@aksenov.sv)

Мар 27 2017 в 6:53 PDT

Алёна Петрова, 27.03.2017, 17:43
Тэги: Симферополь, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев27 марта 2017, 18:57
" наглое" ТРЕБОВАНИЕ
По шашкам тоже нам давай!
Стоклеточным( пойдёт раздрай! ) .
И русские вы не забудьте.

Нас, хилых, уж не обессудьте!
Согласны с автором?
Владимир Поршнев28 марта 2017, 00:14
НАЕДУ-КА Я НА ГЛАВУ КРЫМА, О ВОПРОСЕ ВРЕМЕНИ !
Ага, Аксёнов, Ты попался!
- На сколько время расстарался?
Полгода, больше не дадим:
Потом конкретно п...обсудим.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru