Наверх

В Ленинском районе Крыма пиротехники обезвредили четыре авиабомбы

В Ленинском районе Крыма пиротехники обезвредили четыре авиабомбы
0+
Фото: пресс-служба главного управления МЧС по Крыму
Взрывоопасные предметы сохранили свою боевую способность со времен Великой Отечественной войны

В Ленинском районе сотрудниками отделения пиротехнических работ специального морского отряда федеральной противопожарной службы по Республики Крым было обезврежено четыре авиабомбы времен Великой Отечественной Войны. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Крыму.

– Сегодня в районе села Багерово сотрудники отделения пиротехнических работ специального морского отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым обезвредили фугасную авиабомбу весом в 50 кг и три осколочные авиабомбы времен Великой Отечественной войны, – говорится в сообщении ведомства.

О том, что в Ленинском районе были найдены металлические предметы, напоминающие по внешнему виду бомбы, рассказали местные жители.

– Обнаружено четыре взрывоопасных предмета, которые идентифицированы как фугасная авиационная бомба весом в 50 кг (ФАБ-50) и три осколочных авиабомбы (АО-2,5). В результате совместной работы фугасная и осколочные авиабомбы были успешно уничтожены с соблюдением максимальных мер безопасности, – дополнил начальник главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов.

Мария Моссур, 27.03.2017, 21:02
Тэги: Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев28 марта 2017, 01:27
АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ
Ну ладно, вам я нынче разрешил ...
( Но, чтоб не знали, что я - согрешил .. ) .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru