Наверх

Кобзон рассказал, где теперь живет Виктор Янукович

Кобзон рассказал, где теперь живет Виктор Янукович
16+
Фото: wikimedia.org
Певец хочет убить бывшего президента Украины, но их разделяет забор
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон раскрыл журналистам место жительства экс-президента Украины Виктора Януковича. Оказалось, что Янукович проживает в подмосковной Баковке, на соседнем с Кобзоном участке – их разделяет один забор.
 

– Мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена", – сказал Кобзон корреспонденту издания dni.ru.

 
По словам народного артиста, ограда вокруг дачи Януковича такая, что "вы и представить себе не можете", а периметр охраняется спецслужбами. Как оказалось, такие меры безопасности призваны защитить украинского экс-президента от ярости соседа-депутата.
 

– Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать, – признался артист.

 
Сергей Козловский, 27.08.2017, 18:41
Тэги: Знаменитости, Политика, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Вова27 августа 2017, 22:45
Кобзон, почему ты до сих пор не задушил Я нуковича? К сожалению, революция на майдане произошла не по воле Януковича, это было стихийно, доведенного до отчаяния народа Украины.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru