Наверх

Администрация Симферополя: люди не хотят идти в дворники

Администрация Симферополя: люди не хотят идти в дворники
0+
Фото: g.zbp.ru
Власти обещают хорошие зарплаты

Власти обещают хорошие зарплаты

Штат городских рабочих практически полностью укомплектован. Дефицит наблюдается лишь среди дворников. Об этом сообщил заместитель главы администрации Симферополя Кирилл Скороходов. Почему люди не хотят мести улицы в администрации не понимают.

– У дворников теперь хорошая зарплата – до 20-25 тысяч рублей. Видимо, отпугивает социальный статус. Дворник – нормальная работа. Я сам мел улицы, и в этом нет ничего зазорного, – рассказал Скороходов.

В среднем, если верить объявлениям о вакансиях, при неполном рабочем дне, дворник городских МУПов, получает от 15 тысяч рублей. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
 
Никита Егоров, 27.09.2017, 15:31
Тэги: Симферополь, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тетропак Молокоев27 сентября 2017, 16:52
Батенька врёт ,однако,- Ибо справлялись у дворников нашего МУПа ,так они сказали ,что у них зарплата от 14 до 18 тысяч. Опять у администрации "расфокусировка" произошла ,- эка невидаль !
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Местная28 сентября 2017, 09:34
20 т.р. наверно за уборку половины города.
Согласны с автором?
горожанкка28 сентября 2017, 12:11
А за уборку 3-х подъездов 9ти этажки+2 двора аж 7800 не желаете?Да ещё каждый указывает на твой статус,который якобы ниже плинтуса.Мол ты -дворник и не вякай.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru