Наверх

Из-за недостатка очистных сооружений в Черном море меняется химический состав

Из-за недостатка очистных сооружений в Черном море меняется химический состав
16+
Фото: nrb.su
Снимки показали, что сточные воды поднимаются на поверхность

В воде Черного моря постепенно изменяется химический состав. Это связано с тем, что в Крыму мало очистных сооружений. Об этом на пресс-конференции сообщила заместитель директора по научно-методической и образовательной работе федерального государственного бюджетного учреждения науки "Морской гидрофизический институт РАН" Елена Васечкина.

- В Севастополе есть с этим проблемы, например, в Голубой бухте. Снимки показали, что сточные воды поднимаются на поверхность, - отметила Васечкина.

Также научный деятель подчеркнула, что очень важным является строительство новых очистных сооружений, которые запланированы по Федерально-целевой программе.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 27.09.2017, 15:00
Тэги: Экология, Черное море
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин29 сентября 2017, 22:07
Строить новые очистные сооружения это, конечно, хорошо. Но можно и наладить работу того, что есть. А то некоторые очистные днём очищают, а ночью сбрасывают неочищенные воды в море, потому что то авария, то технолог не сработал, то компонентов не хватает.... то электричество экономят И ещё сотня причин. ПО личному опыту знаю
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru