Наверх

Пешехода, пострадавшего в ДТП в Феодосии, зажало между автомобилем и ограждением

Пешехода, пострадавшего в ДТП в Феодосии, зажало между автомобилем и ограждением
16+
Фото: mchs.rk.gov.ru
Мужчину достали из "капкана" и госпитализировали в больницу

В Феодосии в результате ДТП, произошедшего 26 сентября, пострадал пешеход. Автомобиль "Москвич 2141", выехавший на встречную полосу, сбил шедшего мимо мужчину и прижал его к ограждению.

Силами сотрудников "КРЫМ-СПАСА" пострадавшего освободили из "капкана". Позже он был госпитализирован в Феодосийскую городскую больницу. Подробности жуткого происшествия опубликованы на сайте МЧС Крыма.

Пресс-служба ведомства сообщила, что в 12:22 в службу спасения поступила информация о ДТП с участием автомобиля "Москвич 2141" и пешехода. Вследствие аварии пострадавший оказался зажат между машиной и ограждением.

На место происшествия прибыли сотрудники "КРЫМ-СПАСА" и приняли оперативные меры по эвакуации пострадавшего пешехода -  гражданина 1954 года рождения, жителя села Ближнее Боевое. Далее мужчину транспортировали на носилках до машины "скорой помощи", которая увезла его в Феодосийскую городскую больницу.

- С начала года сотрудники чрезвычайного ведомства 171 раз выезжали для оказания помощи при ликвидации последствий ДТП. В результате этих действий было спасено 196 человек, - такую информацию предоставил Министр МЧС Республики Крым Сергей Шахов, комментируя произошедшее накануне ДТП в Феодосии.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 27.09.2017, 10:45
Тэги: ДТП, Скорая помощь, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru