Наверх

В Севастополе ищут троих мужчин, подозреваемых в педофилии

В Севастополе ищут троих мужчин, подозреваемых в педофилии
16+
Фото: НАШ читатель
Полиция рекомендует горожанам быть начеку

В подъездах домов на проспекте Победы появились ориентировки на предполагаемых преступников. Трое мужчин подозреваются в сексуальных преступлениях в отношении детей. 

– Личности предполагаемых преступников пока не установлены. Эти люди подозреваются в преступлениях против половой неприкосновенности детей. Это факты эксгибиционизма или более тяжкие. Детали мы разглашать не можем, – рассказал НАШЕЙ источник из полиции.

Приметы 

Про первого подозреваемого известно немного: примерный рост 170 сантиметров, одежда – шапка на глаза, темная спортивная куртка и штаны. На лице щетина.

Внимание, розыск!

Приметы второго подозреваемого также немногочисленны. Рост около 175 сантиметров, прямоугольное лицо, волосы, зачесанные назад. Телосложение худощавое, примерный возраст – 30-35 лет. 

Внимание, розыск!

Третий подозреваемый – эксгибиционист, о котором мы писали ранее. Кратко напомним: рост 160-165, 30-35 лет, темно-русые волосы. Прическа средней длины с прямой челкой. На момент преступлений был одет в зеленую рубашку с коротким рукавом (с рисунком "листья"). 

География преступлений обширна: район улиц Героев Бреста, Генерала Острякова, Героев Севастополя. Все случаи происходили вблизи школ и детских садов.

– Случаи были на проспекте Победы, около 10 гимназии. Ориентировки увидели в садике. Я стараюсь донести информацию людям через соцсети, звоню знакомым мамочкам, – рассказала НАШЕЙ жительница Нахимовского района.

Будьте начеку

Родителям полицейские рекомендуют не оставлять детей без присмотра и встречать с занятий. Кроме того, еще раз хорошо напомнить про общение с незнакомыми людьми.

– Ни в коем случае не нужно пытаться задержать подозреваемых, это опасно. Можно попытаться скрыто сфотографировать на телефон человека с ориентировки или же его автомобиль. И, конечно, звонить в полицию. Это поможет установить личность преступников и ускорить розыскные мероприятия, – добавили в следственном комитете.

Напоминаем телефоны органов правопорядка Севастополя:
Дежурная часть УМВД по г. Севастополю – 8(8692) 54-64-64
Следственный комитет России в г. Севастополе – 8(8692) 53-13-00
Вызов полиции с мобильного – 102

Ростислав Колмагоров, 27.10.2016, 11:20
Тэги: Дети, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Ольга27 октября 2016, 11:36
Блин, страшно жить! Люди, встречайте детей со школы - пусть лучше так!!
Согласны с автором?
Надя27 октября 2016, 14:45
А лица-то какие...
Согласны с автором?
Михаил28 октября 2016, 01:48
В ответ на комментарий пользователя
Господи, женщина ты и тут...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru