Наверх

Украинской модной собаке в розовой курточке не разрешили встретить Новый год в Крыму

Украинской модной собаке в розовой курточке не разрешили встретить Новый год в Крыму
0+
Фото: rsn-crimea.ru
У владельца домашнего питомца не было на руках сопроводительных документов

За минувшую неделю на пограничных пунктах Крыма сотрудники Россельхознадзора Крыма пресекли 92 попытки ввоза на полуостров из Украины продукции животного происхождения. Среди запрещенного оказались и домашние питомцы, передает пресс-служба надзорного органа.

По информации ведомства, за минувшую неделю на контрольно-пропускных пунктах "Армянск", "Джанкой", "Перекоп" инспекторы Россельхозназора Крыма обнаружили 196,7 килограмма запрещенной к ввозу продукции.

В ручной клади и багаже пассажиров, следовавших на полуостров со стороны Украины, сотрудники нашли 28,6 килограмма свинины, 25,8 килограмма сала, 1,4 килограмма говядины, 46,4 килограмма готовых мясных и колбасных изделий, 2,7 килограмма рыбной продукции и морепродуктов, 70,8 килограмма мяса птицы, 17,1 килограмма продукции пчеловодства и мёда, 4 килограмма молока и молочной продукции, 191 яйцо.


Фото: Пресс-служба Управления Россельхознадзора по РК и Севастополю

Кроме того, в Крым хотели ввезти домашних питомцев – 5 собак и 2 попугаев. Однако у владельцев животных не оказалось при себе необходимых ветеринарных справок. Вся сомнительная продукция, а также собаки и попугаи вернулись обратно домой.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 27.12.2017, 11:58
Тэги: Животные, Джанкой, Армянск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru