Наверх

За год крымский бюджет получил более 6 миллиардов рублей благодаря налогам от участников СЭЗ

За год крымский бюджет получил более 6 миллиардов рублей благодаря налогам от участников СЭЗ
0+
Фото: minfin.rk.gov.ru
По сравнению с 2016 годом, данный показатель превысил прошлогоднюю отметку на 18%

Количество участников крымской свободной экономической зоны (СЭЗ) за 9 месяцев 2017 года превысило 1,1 тысячи человек. Об этом 27 декабря на пресс-конференции рассказала министр финансов Крыма Ирина Кивико.

– Уже 1146 участников. Ими заявлено более 110 милиардов рублей инвестиций, фактически проинвестировано 30 миллиардов рублей за девять месяцев, – сказала Кивико.

Также она добавила, что благодаря увеличению количества участников СЭЗ, объем налоговых поступлений в региональную казну по сравнению с 2016 годом заметно вырос.

– У нас поступления за девять месяцев составили более 6 миллиардов рублей, что на 18% больше по сравнению с прошлым годом, – заметила Кивико.

Кроме того, министр финансов подчеркнула, что благодаря деятельности крымской СЭЗ в 2017 году в регионе создано более 19 тысяч рабочих мест.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 27.12.2017, 20:00
Тэги: Бизнес, Экономика, Налоги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru