Наверх

Зубков хочет перевезти свои зоопарки в Китай

Зубков хочет перевезти свои зоопарки в Китай
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Это еще не окончательное решение

Владелец зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Олег Зубков планирует переехать в другую страну и перевезти из Крыма свой бизнес. Об этом сегодня, 28 января 2016 года, сообщил сам бизнесмен.

– Я подбираю варианты сейчас, куда можно было бы перебраться. Это должна быть теплая страна. Португалия, например, Испания, но пока больше всего склоняюсь к Южному Китаю, – рассказал Зубков телеканалу LifeNews.

Он уже вылетел в Китай для встречи с властями и туроператорами, которые ранее посещали его зоопарки. Бизнесмен отметил, что условия обещают выгодные, однако всех животных вывезти из Крыма ему не удастся.

– Это будет настоящий коллапс, трагедия! Жирафы взрослые не подлежат транспортировке на большие расстояния, не выдержат они. Медведей тоже оставить придется, у меня их аж 28! Это же какие самолеты иметь нужно, чтоб всех туда поместить. Краснокнижных представителей тоже придётся оставить – у меня их 150 видов, – сказал Зубков.

  • Напомним, 12 января 2016 года директор частных крымских зоопарков "Тайган" и "Сказка" Олег Зубков заявил, что их судьба решится в течение двух-трех месяцев. Он сообщил, что либо откроет их, либо продаст.
Алексей Елагин, 28.01.2016, 12:04
Тэги: Бизнес, Животные, Конфликт Зубкова с крымскими властями
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru