Наверх

В Симферополе на травмоопасном мосту множество людей сломали руки и ноги: не помогает даже песок

В Симферополе на травмоопасном мосту множество людей сломали руки и ноги: не помогает даже песок
12+
Фото: социальные сети
Власти пока не решили проблему со скользкой плиткой

В Симферополе на улице Ясная надземный переход в зимнее время становится чересчур скользким, из-за этого местные люди поскальзываются, падают и травмируются. Несмотря на частые жалобы, власти пока не решили проблему со скользкой плиткой. 

–  Я не знаю, сколько ещё людей должны себе что-то сломать, чтобы власти предприняли меры. Каток со ступеньками. При мне пожилые люди падают почти каждый день, когда я иду на работу. Посыпали песком, но от него только хуже становится. Люди пытаются идти уверено, и все равно поскальзываются. Раньше на ступеньках были шершавые стоперы, но они буквально за одну зиму износились. Матерям с колясками и детьми на руках противопоказано там ходить. Люди скоро через трассу начнут переходить дорогу, так быстрее, при одинаковом риске пострадать, – пишут симферопольцы в одной из групп в социальной сети.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Елена Лелюк, 28.01.2018, 12:02
Тэги: Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru