Наверх

В Армянске накрыли дом с антиквариатом

В Армянске накрыли дом с антиквариатом
0+
Фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ по РК
Было изъято более 400 предметов старины, в том числе и оружие

В Армянске сотрудники погранслужбы провели обыски в доме местного жителя. Мужчина хранил у себя более 400 предметов старины, сообщает пресс-служба Погрануправления РК.

– В ходе мероприятия оперативными сотрудниками выявлены более 400 предметов старины, в том числе металлический нож, штык-нож, сабля, ударник, металлические наконечники, затворы, наконечники от стрел, монеты, пуговицы. Часть из найденного предположительно относится к холодному оружию, – пояснили в ведомстве.

Все найденные вещи были переданы на оценку в Центральный музей Тавриды. По результатам экспертизы сотрудники надзорных органов вынесут решение в отношении владельца ценного имущества. Согласно статье 243.3 УК РФ, исполнителю земляных, строительных, археологических полевых работ грозит уголовная ответственность за уклонение от обязательной передачи государству предметов, имеющих особую культурную ценность.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 28.03.2018, 09:57
Тэги: Армянск, Оружие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин29 марта 2018, 08:45
Своё отдали Голландии и решили пополнить за счёт антикваров.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru