Наверх

Аксенов отправил в "свободное плавание" директора ялтинского морпорта

Аксенов отправил в "свободное плавание" директора ялтинского морпорта
0+
Фото: Елена Лелюк
Отставки будут продолжаться и дальше

В четверг, 27 июля, директор ялтинского морского торгового порта Денис Волков написал заявление об увольнении. Об этом стало известно во время выступления Сергея Аксенова на телеканале "Крым 24".

– Я вижу, что у людей проблеска разума нет. Поэтому пишут заявления, а мы будем искать людей, деятельность которых будет настроена на достижение результатов, а не для личного обогащения, – сообщил Аксенов.

Причиной увольнения послужило незаконное строительство забора на ялтинской набережной, которое происходило под приказом директора порта.

Также глава Крыма подтвердил информацию о том, что "волна увольнений" на этом не остановится - отставки продолжатся.

– Увольнения будут и дальше продолжаться. Если я чувствую, что конкретный руководитель не может объяснить мотивы своего поступка, не может сказать, для чего были приняты те или иные решения, а я вижу, что решения кривые и косые, противоречат государственному интересу, я принимаю административные решения, – заявил Аксенов.

Напомним, Денис Волков был назначен на должность 21 ноября 2016 года. В своем молодом возрасте он уже был начальником договорного отдела, начальником коммерческой службы, замдиректора по общим вопросам и коммерческой деятельности в Феодосийском торговом порту. Спустя некоторое время приехал работать в Ялтинский морпорт.

Эльвина Амедиева, 28.07.2017, 10:07
Тэги: Результаты, Ялта, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru