Наверх

Восточному Крыму дадут воду только в 2017 году

Восточному Крыму дадут воду только в 2017 году
0+
Фото: pixabay.com
Для этого построят магистральный водовод

Проблему дефицита воды в восточном Крыму полностью решат в 2017 году. Об этом в среду, 28 сентября 2016 года, сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.

Он рассказал, что в этом месяце было построено три водозабора подземной воды.

– Пока поставка осуществляется по временной схеме, поэтому более 75 тысяч кубометров воды в сутки мы подать технически не можем, – цитирует Нараева агентство ТАСС.

Глава Минприроды подчеркнул, что в следующем году будет сдана первая очередь магистрального водовода. После этого, по его словам, поставки увеличатся, и проблем с водой в восточной части Крыма не будет. Министр отметил, что строить первую очередь от трех водозаборов начнут в октябре. Нараев рассказал, что в результате будет проложено 30 километров труб до точки сброса в русло пустующего Северо-Крымского канала.

  • В августе НАША писала о том, что на территории Восточного Крыма запасов воды в водохранилищах осталось только на два месяца. По истечении этого срока водохранилища нужно будет снова заполнять.
Алексей Елагин, 28.09.2016, 16:33
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
qwerty30 сентября 2016, 06:11
Если в кране нет воды, значит выпили ....
Если в кране есть вода, значит ... на...ал туда
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru