Наверх

Жестокость без границ: в Симферополе пенсионерке зажали ногу в маршрутке и протащили по трассе

Жестокость без границ: в Симферополе пенсионерке зажали ногу в маршрутке и протащили по трассе
0+
Фото: fishki.net
"Когда я упала и он протащил меня какое-то расстояние, он открыл дверь и на огромной скорости умчался", – обратилась женщина в редакцию НАШЕЙ

В Симферополе водитель маршрута № 52 защемил дверью ногу пенсионерке, которая хотела зайти в маршрутку. Женщина упала. При этом водитель продолжил ехать и остановился только спустя некоторое время. Как сообщила Людмила Юдина в письме в "НАШУ Газету", это произошло 23 октября.

– На остановке 6-ая горбольница, по направлению в сторону ж. д. вокзала, в 14 часов 45 мин водитель 52 маршрута закрыл заднюю дверь и поехал, когда я (естественно, пенсионерка, которых они ненавидят смертельно) едва поставила ногу на ступеньку, закрыл двери и включил скорость, я пыталась выдернуть ногу, но это было невозможно, т. к. она была до боли зажата дверью, когда я упала и он протащил меня какое-то расстояние, он открыл дверь и на огромной скорости умчался, - пишет пострадавшая.

Также женщина отметила, что всегда оплачивает проезд, и, чтобы водители не проезжали мимо, машет им кошельком.

- В тот момент лил дождь и я махала зонтом, но он мне не помог, – рассказала женщина.  

  • ДТП с участием пенсионера произошло 9 сентября в 11 часов дня на улице Кирова в Симферополе. Пенсионер перебегал дорогу в том месте, где не было пешеходного перехода.
Надежда Дацюк, 28.10.2015, 12:28
Тэги: ДТП, Общественный транспорт, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru