Наверх

В Крыму не отапливают пять школ и две больницы

В Крыму не отапливают пять школ и две больницы
0+
Фото: vk.com
Ситуацию исправят 31 октября

В Крыму остаются без отопления пять общеобразовательных учреждений, одна поликлиника и одна больница. Об этом в пятницу, 28 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе Министерства ЖКХ республики.

Сейчас без тепла остаются школа №3 в Армянске, школы №41 и 24, гимназия №1 и поликлиника №2 в Симферополе, школа в селе Мускатное Красногвардейского района и больница в поселке Гвардейское Симферопольского района. В Министерстве ЖКХ заверили, что в этих учреждениях отопление включат в понедельник, 31 октября.

При этом в ведомстве заявили об успешном старте отопительного сезона. По данным министерства, в республики работают 909 котельных, что составляет 98% от общего количества.

– Осуществляется теплоснабжение 428 детских дошкольных учреждений, 530 учебных заведений и 109 больниц. Отопление успешно подано в 5 236 многоквартирных домов, – отметили в МинЖКХ.

  • Ранее председатель комитета Госсовета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков сообщил, что всего в Крыму без отопления остаются девять школ и три детских сада. По данным Министерства образования, в трех школах осенние каникулы начались раньше срока.
Алексей Елагин, 28.10.2016, 14:41
Тэги: ЖКХ, Медицина, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru