Наверх

Севастопольские квартиры, пострадавшие от протекших во время ремонта крыш, отремонтируют из бюджета города

Севастопольские квартиры, пострадавшие от протекших во время ремонта крыш, отремонтируют из бюджета города
0+
Фото: geastroy.ru
Горе-подрядчики затопили верхние этажи на 690 тысяч рублей

Сегодня на аппаратном совещании в правительстве города обсуждали проблему срыва сроков ремонта кровель многоквартирных домов. Из-за действий недобросовестных подрядчиков, оставивших крыши в разобранном состоянии в дожди, были подтоплены квартиры верхних этажей.

– Крыши накрыты, сейчас устраняются замечания по выполнению работ. Потому что работы выполнялись в достаточно экстремальные сроки, было много нареканий по качеству. Сейчас идёт процедура приёмки работ. Нами обследованы квартиры, которые были залиты. Составлены акты на сумму 690 тысяч рублей. Сейчас мы выставляем подрядчику на эту сумму претензии, – пояснил руководитель департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

Врио губернатора Дмитрий Овсянников распорядился: в тех домах, где крыша текла, а подрядчиков не было – произвести ремонт за счет средств резервного фонда города. 

Читайте также: 

Ростислав Колмагоров, 28.11.2016, 20:00
Тэги: ЖКХ, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru