Наверх

Евпаторийский чиновник получил 3 года колонии за присвоение более 1,5 миллиона рублей

Евпаторийский чиновник получил 3 года колонии за присвоение более 1,5 миллиона рублей
0+
Фото: evo-rus.com
Он действовал в сговоре еще с двумя руководителями частных фирм

В Евпатории осудили за мошенничество директора управления по строительству, промышленности, транспорту и связи горадминистрации, а также руководителей двух коммерческих фирм. Виновных приговорили к трем годам лишения свободы и к штрафу размером в 100 тысяч. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Евпаторийский городской суд рассмотрел дело в отношении директора муниципального бюджетного учреждения "Управление по строительству, промышленности, транспорту и связи администрации города Евпатории Республики Крым", а также руководителей ООО "Самад" и ООО "Югсервисинтерм". Подозреваемые обвинялись в мошенничестве по части 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере").

Суд признал их виновными и назначил наказание.

- Установлено, что осужденные завысили стоимость реконструкции котельной в поселке Заозерный, присвоив за счет разницы между фактическими и отраженными в актах объемами работ свыше 1,5 миллиона рублей, – пояснили в надзорном ведомстве.

Виновные лица будут три года отбывать наказание в колонии общего режима. Также они обязаны выплатить штраф размером в 100 тысяч рублей.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 28.11.2017, 12:08
Тэги: Штрафы, Взятки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru