Наверх

За год в Крыму было уволено больше 50 чиновников

За год в Крыму было уволено больше 50 чиновников
0+
Фото: vestikavkaza.ru
Увольняют по статье только в тех случаях, где установлен ущерб, – Аксенов

За год в Крыму освобождены от должностей 39 республиканских и 11 муниципальных руководителей и вице-премьер. Об этом 28 декабря на итоговой пресс-конференции рассказал глава РК Сергей Аксенов.

- Вы видите, что я не стою на месте по должностным лицам. Такая политика будет продолжена и дальше. Берут на себя обязательства, они должны быть выполнены. Если они не выполняются по объективным или субъективным причинам, будут даны оценки, - заявил Аксенов.

Также крымский премьер добавил, что увольняют по статье только в тех случаях, где установлен ущерб. При этом Аксенов отметил, что проводить расследование по каждому факту физически нет времени, но по итогам деятельности всех уволенных должностных лиц. 

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы! 
Служба новостей "Нашей Газеты", 28.12.2017, 11:29
Тэги: Политика, Увольнения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Василий28 декабря 2017, 12:35
Я в прошлом году отправлял видео,как в Сакском р-не село Червоное возле АЗС(она там одна)засыпали ямы прямо в лужу.В результате как был бардак в доротделе,так и остался.А в Геройском с тротуара брал экскаватор землю,и засыпал ямы на дороге.Это уже вершина маразма.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru