Наверх

По факту захвата украинскими пограничниками крымского судна "Норд" возбуждено уголовное дело

По факту захвата украинскими пограничниками крымского судна "Норд" возбуждено уголовное дело
0+
Фото: пресс-служба Госпогранслужбы Украины
Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет

Следственный отдел управления ФСБ по Крыму возбудил уголовное дело в отношении украинских пограничников, которые 25 марта в Азовском море захватили российское судно "Норд". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По имеющейся информации, сотрудники Госпогранслужбы Украины обвиняются по пункту "а" части 2 статьи 211 УК РФ ("Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава, а равно захват такого судна или состава в целях угона").

–  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Принимаются исчерпывающие меры по возвращению экипажа и судна, – прокомментировали "Крыминформу" в региональном управлении ведомства.

Согласно статье закона, обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Катерина Леванова, 29.03.2018, 11:46

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин29 марта 2018, 13:05
ПИРАТЫ
Согласны с автором?
Владимир229 марта 2018, 17:53
Это наши люди,это наше судно!Их захватили бандитским способом в нейтральных водах.Надо не "репу чесать",а людей спасать! ЁКЛМН!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru