Наверх

Родственница пропавшей девочки в Севастополе: "Она найдена и находится на лечении у психолога"

Родственница пропавшей девочки в Севастополе: "Она найдена и находится на лечении у психолога"
16+
Фото: фото vk.com
Появились новые подробности о пропаже 15-летней школьницы

Правоохранительные органы в Севастополе разыскивают пропавшую 15-летнюю школьницу. 25 апреля в 22 часа в Севастополе 41-летняя жительница города обратилась за помощью в полицию. Ее дочь, Анна, 2001 года рождения, ушла из дома в тот же день в 15 часов и не вернулась.

Корреспонденту НАШЕЙ удалось связаться с одной из родственниц школьницы и узнать подробности случившегося.

 

Девушка нам рассказала, что после того, как девочку нашли первый раз, она заявила, что устала. На Аню сваливалась вся уборка по дому, говорила, что ее не понимают.

– Если к указанному времени не вернется домой, ее наказывали: несколько дней не выпускали гулять. Думаю, вкусив свободы один раз, она захотела еще и решила уходить, когда вздумается, – написала корреспонденту НАШЕЙ родственница Ани. – Из последнего, что я знаю, она найдена и находится на лечении у психолога, куда к ней никого, кроме родителей, не пускают.

Ксения Эртель, 29.04.2016, 08:30
Тэги: Дети, Севастополь, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru