Наверх

В Симферополе изъяли контрафактные кроссовки за 2,6 миллиона рублей

В Симферополе изъяли контрафактные кроссовки за 2,6 миллиона рублей
16+
Фото: Фото: пресс-служба Крымской таможни
Нелегальный товар выявили сотрудники оперативно-розыскного отдела

В Симферополе сотрудники Крымской таможни изъяли больше 300 пар контрафактной обуви. Как сообщили в пресс-службе ведомства, нелегальный товар выявили сотрудники оперативно-розыскного отдела при проведении мероприятий у двух индивидуальных предпринимателей.

- Сотрудники оперативно-розыскного отдела Крымской таможни при проведении мероприятий в Симферополе изъяли у двух индивидуальных предпринимателей 320 пар контрафактной обуви. Кроссовки иностранного производства, маркированные известными товарными знаками Adidas, Nike, Reebok, с признаками контрафактности реализовывались как оригинальный товар в двух торговых точках крымской столицы, – говорится в сообщении.

Представители правообладателей брендов подтвердили, что товарные знаки на выявленной продукции использованы незаконно, а также что обувь не соответствует качеству оригинальных товаров.

Общий размер предотвращенного ущерба составил 2,6 млн рублей, продукцию изъяли из оборота.

Служба новостей "Нашей Газеты", 29.06.2020, 11:57

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru