Наверх

В Симферополе с 1 сентября снова будет открыт проезд по улице Карла Маркса, но только для легковых автомобилей

В Симферополе с 1 сентября снова будет открыт проезд по улице Карла Маркса, но только для легковых автомобилей
0+
Фото: пресс-служба администрации г. Симферополя
А вот общественный транспорт пока не сможет там ездить

В Симферополе с 1 сентября откроют проезд для легковых автомобилей на улице Карла Маркса. Ранее там ремонтировали теплотрассу, на это было выделено 64 миллиона рублей. Об этом рассказали в администрации города.

Подрядчики заменили почти 700 метров труб (от переулка Галерейного до улицы Жуковского). Починкой занялась компания ПАО "Крымгазстрой", которая производит ремонт теплотрассы на Толстого. Но завершением работ на этой улице еще и "не пахнет", а вот на Карла Маркса они уже завершены.

Фото: пресс-служба администрации г. Симферополя

– Подрядчик выполнил все то, что мы и планировали, асфальтобетонным покрытием уже закрыта та часть дороги, по которой будет открыто движение автомобилей для проезда к Гимназии №1. Движение маршрутных транспортных средств по улице Карла Маркса планируется запустить к началу октября, – сообщил Геннадий Бахарев.

Также Бахарев добавил, что есть еще определенный перечень работ, которые необходимо завершить за оставшиеся два дня, а именно: очистить территорию от строительного мусора, установить ограждения и нанести разметку. Но опасаться нечего, работы будут завершены в установленный срок.

Фото: пресс-служба администрации г. Симферополя

Елена Лелюк, 29.08.2017, 10:50
Тэги: Дороги, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru