Наверх

В Крыму задержали украинских разведчиков, имеющих российское гражданство

В Крыму задержали украинских разведчиков, имеющих российское гражданство
16+
Фото: kp.ru
Изменников Родины могут приговорить к 20 годам лишения свободы

Двоих россиян, подозреваемых в государственной измене, задержали сегодня в Симферополе сотрудники службы безопасности России. По имеющейся информации из ФСБ, шпионы работали на украинскую разведку. По факту преступления возбудили уголовное дело, ведется следствие.

Сегодня в столице Крыма задержали граждан Сухоносову Анну Станиславовну и Долгополова Дмитрия Александровича. В ходе допроса мужчина признал свою вину. 

– Я работал на Главное управление разведки Минобороны Украины и передавал туда секретную информацию, – сознался Долгополов на допросе.

Также в ведомстве отметили, что мужчина числится изменником Украины на сайте соседнего государства "Миротворец". Относительно задержанной женщины известно, что она работала на дому преподавателем немецкого языка, а также была занята в туристическом бизнесе.

По факту преступления в отношении задержанных россиян возбудили уголовное дело по статье "Государственная измена". Паре грозит мера наказания от 12 до 20 лишения свободы. Ведется следствие.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все новости первыми.
Катерина Леванова, 29.09.2017, 15:14
Тэги: Криминал, Полиция, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Эмиль29 сентября 2017, 16:29
А какая секретная информ-я ? Всё можно по радио услышать и в интернете посмотреть. Цены на продукты, на строй материалы гуляют ..,Полуостров маленький,где -нибуть пукни боеприпасом ,войска все и повылазиют..
Согласны с автором?
rumba29 сентября 2017, 22:12
В ответ на комментарий пользователя
А какая секретная информ-я ? Всё можно по радио услышать и в интернете посмотреть. Цены на продукты, на строй материалы гуляют ..,Полуостров маленький,где -нибуть пукни боеприпасом ,войска все и повылазиют..
Эмиль, полностью с Вами согласен, и не думаю, что эти люди собирались вред кому то принести, в сбу куча людей работают, так что, всех сажать
Согласны с автором?
Горожанин29 сентября 2017, 22:22
А родина - то у нас сейчас какая? А то вдруг продашь.., а потом окажется уже не ту продал, и тоже посадят?
Согласны с автором?
Горожанин02 октября 2017, 20:00
Ну вот Штирлица и радистку Кэт поймали, потом этим присвоят звание героя, а нынешних героев отправят на ихнее место. Вот так и вертится вся жизнь по кругу!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru