Наверх

В Крыму запретили посещение керченской крепости Ени-Кале

В Крыму запретили посещение керченской крепости Ени-Кале
0+
Фото: kerchmuseum.ru
Здание находится в аварийном состоянии

Восточно-Крымский историко-культурный музей-заповедник ввел запрет на индивидуальные и групповые экскурсии в крепость Ени-Кале в Керчи. Об этом сообщили в пресс-службе музея-заповедника.

– Причиной запрета на посещение памятника османского зодчества стала чрезвычайная ситуация: над входными воротами с южной стороны ("Керченские ворота") было зафиксировано появление трещины, а через несколько часов – частичное обрушение обрамления арки. Запрет на посещение крепости Ени-Кале вводится во избежание несчастных случаев при индивидуальном либо групповом посещении, – говорится в сообщении.

Катерина Леванова, 30.01.2018, 19:01
Тэги: Достопримечательности, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru