Наверх

Через 10 лет в Крыму хотят провести Олимпийские игры

Через 10 лет в Крыму хотят провести Олимпийские игры
0+
Фото: пресс-служба правительства России
Власти уверены, что к 2026 году на полуострове реально создать развитую инфраструктуру

Через десять лет, в 2026 году, Крым сможет претендовать на проведение летних Олимпийских игр. Такое мнение сегодня, 30 марта 2016 года, высказал председатель комитета Госсовета республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

– Вполне реально, что мы лет через десять сможем претендовать на летние Олимпийские игры, с учетом того внимания, которое федеральные власти, непосредственно президент России, уделяют Крыму, – заявил парламентарий.

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек рассказал, что был поражен развитием инфраструктуры в Сочи, где в 2014 году прошла зимняя Олимпиада.

– Никакая Европа, никакая Америка, никакая страна за пределами нашего Отечества не сравнится с тем, что Российская Федерация смогла сделать без посторонней помощи. Уверен, что мы сможем сделать то же самое, что смогли сделать наши коллеги в Краснодарском крае, – подчеркнул вице-премьер.

  • Напомним, власти Севастополя не против провести в городе "Евровидение". В Киеве заявили, что это произойдет в случае победы украинской певицы.
Алексей Елагин, 30.03.2016, 13:24
Тэги: Экономика, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru