Наверх

Крымчанина могут посадить на 15 лет за амфетамин

Сейчас подозреваемый находится под стражей

В Симферополе задержали 32-летнего местного жителя, подозреваемого в распространении наркотических средств бесконтактным способом. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Крыму.

Как рассказали в ведомстве, дома у подозреваемого нашли металлические и пластиковые емкости, а также прозрачный пакет с 11,48 грамма амфетамина. Правоохранители также обнаружили два мобильных телефона, планшет, ноутбук с фотографиями «закладок» наркотиков и банковскую карту. Задержанный рассказал, что хранил амфетамин для продажи.

По решению Киевского районного суда симферопольца заключили под стражу. Возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Алексей Елагин, 30.04.2018, 13:00
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru