Наверх

Нарушители режима самоизоляции в Крыму заплатили около 12 миллионов рублей

Нарушители режима самоизоляции в Крыму заплатили около 12 миллионов рублей
0+
Фото: Фото: Крыминформ
Крымские суды рассмотрели 5 010 дел об административных правонарушениях

Нарушителей режима самоизоляции в Крыму оштрафовали на сумму 11,8 миллиона рублей.

Как сообщает Крыминформ со ссылкой на управление судебного департамента в Республике Крым, минимальная сумма за нарушение режима самоизоляции, составила 800 рублей, а максимальная – 200 тысяч рублей.

С 3 апреля по 18 мая, пока действовал режим самоизоляции, крымские суды рассмотрели 5 010 дел об административных правонарушениях. Административное наказание в виде штрафа было применено к 4 548 нарушителям, 310 нарушителей отделались предупреждением.

Самые частые нарушения – это несоблюдение масочного режима, нахождение на улице без оснований и нарушение предписаний Роспотребнадзора юридическими лицами.

Служба новостей "Нашей Газеты", 30.05.2020, 10:02

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru