Наверх

На Алуштинском пляже в шторм человек разбился о камни

На Алуштинском пляже в шторм человек разбился о камни
16+
Пожилой мужчина заплыл на опасную часть пляжа и поплатился жизнью

На этой неделе несколько человек стали свидетелями страшной трагедии на городском пляже Алушты. Мужчина пренебрег мерами безопасности, заплыл на опасную часть пляжа в шторм, где и разбился о большие валуны.

– Я с сестрой в тот момент была на пляже, был шторм оценкой в 1 балл. Многие отдыхающие купались, несмотря на предупреждения спасателей. Один мужчина в возрасте 45 лет заплыл на самую опасную часть пляжа, где в воде возле берега лежали большие валуны. Он плавал и нырял, но в один момент его накрыло волной и прибило к берегу, мужчина пытался уйти от камней, но следующая волна  вынесла мужчину на один из острых валунов. Мужчина погиб на месте, – рассказала очевидец Марина.

На пляже поднялась паника

Как рассказывают очевидцы, на пляже поднялась паника. Все те смельчаки, которые купались, быстро выбежали на берег. Какой-то молодой парень, по всей видимости, спасатель, вытащил мужчину на берег и вызвал скорую. Никого из родственников мужчины так и не нашли. Медики зафиксировали сильные телесные повреждения и сотрясение мозга, от которого наступила смерть.

Это не первый случай

– Такой случай не первый в Алуште. Ежегодно на городских пляжах разбиваются о большие камни десятки человек. В этом виноваты не только люди, но и сам город, который на протяжении многих лет не может выделить средства на очистку пляжей от больших валунов, – рассказал спасатель Вольдемар.

Читайте ранее в НАШЕЙ: В Нижней Кутузовке из крана течет вода с червями и кусками грязи.

Алинка Бобылёва, 30.06.2016, 11:52
Тэги: Смерть, Пляжи Крыма, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru