Наверх

Путешественник приехал из Москвы в Крым на велосипеде, с палаткой и 5000 тысячами рублями

Путешественник приехал из  Москвы в Крым на велосипеде, с палаткой и 5000 тысячами рублями
16+
Фото: Левон Авакян
Левон Авакян уже 44 дня путешествует по стране

Житель Москвы Левон Авакян. 28 лет. Мужчина путешествует по миру автостопом уже три года и посетил 19 стран. Поездка в Крым была запланирована за несколько дней. По пути сюда путешественник посетил много городов, где останавливался как у друзей, так и незнакомых людей.

"В путешествии я нашел новую жизнь"

Левон Авакян по дороге в Крым для ночлега ставил палатку в разных местах: в поле, в поселках, в монастыре, у друзей.

В каждом городе ко мне подходили люди и с интересом спрашивали о моем путешествии. Кто-то с опаской интересовался моей палаткой, которая была расположенной в селе, – рассказал корреспонденту НАШЕЙ Левон.

Путешественник завел много знакомств благодаря разговорам с местными жителями. Многие приглашали Левона домой, кормили, спрашивали о проделанном пути. Путешественник создал в социальных сетях страницу, где описывает каждый день своей поездки.

Каждый человек меня чему-то научил, может даже не подозревая об этом. Я помню и благодарен каждому, кто помог мне в дороге, – написал у себя на странице Левон Авакян.

В Крыму путешественника накормили полициейские

В Крыму Левон Авакян провел 22 дня. Здесь путешественника больше всего поразили горы и южный берег полуострова. А в Краснодарском крае – полицейские.

Меня остановили полицейские, проверили документы и спросили, куда я еду. Я им рассказал вкратце о своей поездке. Один из отошел, а через некоторое время принес мне пакет с едой. Я был тронут, спасибо им, – рассказал Левон.

В дороге, по словам путешественника, много людей сами предлагали помощь: кто-то кормил, кто пускал переночевать, некоторые даже успевали незаметно подложить деньги в сумку.

В Крыму проводил время в одиночестве, в молчании,  в тишине, у сознания так появляется больше возможностей увидеть знаки судьбы и применить волю, чтобы следовать за этими знаками. Я ничего не ожидал от этого путешествия. Я получил новую жизнь, – поделился мыслями с корреспондентом НАШЕЙ Левон Авакян.

Путешествие продолжается

Левон уже покинул Крым и находится у друзей в Краснодарском крае. Пока о дальнейшем пути не думает, набирается сил. О дальнейших планах и поездках тоже сказать ничего не может.

Поездки такие еще будут. На велосипеде или на другом транспорте. Куда? Пока сказать не могу. Я люблю спонтанно выбирать направления и "срываюсь" тоже спонтанно, – рассказал корреспонденту НАШЕЙ путешественник.

Алексей Федонкин, 30.09.2015, 15:52
Тэги: Дороги, Интервью, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru