Наверх

​Крымчанка Ксения Симонова будет судить участников шоу-конкурса песочной анимации в Китае

​Крымчанка Ксения Симонова будет судить участников шоу-конкурса песочной анимации в Китае
0+
Фото: krbm.ru
Девушка в четвертый раз посетит Поднебесную

Крымчанка Ксения Симонова вошла в состав жюри китайского шоу-конкурса песочной анимации. Такая информация была опубликована на официальном сайте крымской художницы.

Ксения Симонова в третий раз примет участие в подобном конкурсе в качестве одного из членов жюри. Мероприятие пройдет  в начале декабря в Китае рядом с Шанхаем в городе Нанджинг.

По словам девушки, ей очень нравится китайская публика, и она с удовольствием поедет на предстоящий конкурс.

- Я люблю выступать в Китае, здесь меня давно знают и очень тепло встречают. Меня всегда восхищали древние традиции и наследие Поднебесной. В этом году я стану судьей в большом проекте, и хотя я не думаю, что песочная анимация возможна как соревновательная дисциплина, я не могла отказать приглашающей стороне, особенно после того, как в этом году в Китае вышла моя книга "Другая История" в китайском переводе, - рассказала Ксения.

  • Напомним, что в 2013 году Симонова сотворила свою песочную историю "Legends of China" (Легенды Китая). Ее работа получила массу положительных откликов в китайских социальных сетях, а на канале YouTube ролик посмотрели около 1 миллиона пользователей.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 30.11.2017, 11:52
Тэги: Искусство, Конкурсы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru