Наверх

Эксклюзивный крымский гороскоп на 2017 год

Эксклюзивный крымский гороскоп на 2017 год
16+
Фото: Наша Газета
Знаки Зодиака в достопримечательностях полуострова

Эх, новый год, что ты нам приготовил на этот раз? Куда занесет, чего ждать? Ни анонса тебе, ни афиши какой на будущее, чтобы распланировать все достойно. Но есть в мире все-таки вещи, отличающиеся завидным постоянством – например, наши крымские достопримечательности. Мы гордимся ими и водим туда детей, рассказываем друзьям и складываем в папки с фотографиями. НАША выяснила, что каждому знака Зодиака по общим характеристикам сответствует то или иное чудо Крыма. Узнайте в этих красотах себя и посмотрите, на что обратить внимание в следующем году.

Овен

Выдыхайте. Упорство и труд – ваши лучшие друзья, но близкие люди устали ждать вас за столом с остывшим ужином. Забудьте дома ежедневник и телефон, но будьте дома всегда вовремя. Ведь на вас смотрят с надеждой, как на часы на симферопольском ЖД вокзале. Не подведите.

Телец

Посмотрите, как строится Крымский мост. Представьте, что вы – мост. Стройтесь. Уделяйте больше времени деталям, у вас это всегда прекрасно получается. Молчание и самоконтроль – это ваше золото, так преумножайте его и в следующем году. Только так удастся сделать из жизни главную магистраль.

Близнецы

В новом году лучше перестать так сильно навязывать всем свое мнение. Главное, что вы сами знаете, что памятник Затопленным кораблям не памятник "Затонувшим" и хватит указывать на это окружающим каждый удобный вам раз.

Рак

Прочь депрессию. Жизнь типичного рака – "Ласточкино гнездо". Красиво, захватывающе, но очень высоко от земли. Попробуйте хоть ненадолго спуститься и посмотреть, что происходит вокруг у таких же как вы. У землян на самом деле много хороших качеств, не игнорируйте их.

Лев

Больше света! Вы уже скупили все гирлянды в округе, да? Советовать что-то льву – с таким же успехом можно молча положить голову ему в пасть. Как на вас не влияй – вы все равно не будете никого слушать. Но мы-то были в сафари-парке "Тайган" и видели, что происходит, если вам почесать за ухом.

Дева

Вам впору быть талисманом "Артека" – кровать должна быть заправлена по канону. Подушка – обязательно "уголком", обед – строго по расписанию. Перестаньте, ваш сосед не станет хуже, как человек, от того что закрывает дыру в стене картиной. Попробуйте отвернуться от этой стены и начать играть с ним в шашки – смена угла зрения всенепременно пойдет вам на пользу в этом году.

Весы

Ваше внутреннее состояние подобно водопаду. Как Учан-Су – эдакая вы заповедная территория. Попытайтесь поверить в честность туристов и сделать к себе "бесплатный вход" с бесплатными же экскурсиями. Вы же достопримечательность, не скрывайте этого, пусть люди с вами фотографируются.

Скорпион

Нравится ходить в сандалиях с золотыми крыльями, как у Зевса, да? В Херсонесе вы бы наверняка жили где-то поближе к дому винодела и главной базилике, то бишь в самом центре. На самом деле это не плохо. Вокруг вас всегда собираются люди, которым не хватает собственного эгоизма, пусть заберут немного вашего. Постарайтесь обернуть свою царственность в полезное русло – начните легенды слагать, что ли.

Стрелец

Дипломатия – ваш конек. Даже целый конь. С вашей непробиваемой честностью вы, как Ханский дворец – единственный в мире образец подобной дворцовой архитектуры. Постарайтесь развивать ваши положительные стороны. Этому миру нужны ваш интеллект, целеустремленность и искренность. Начните вести дневник – пусть наши потомки узнают, как все в точности происходило.

Козерог

На детских фотографиях у вас такое выражение лица, как будто вы стоите на вершине Тарханкута. И даже если кто-то захочет узнать вас изнутри – обнаружит там подводный "Музей вождей". Не думали заняться видами спорта связанными с полетами? Нам нужны супергерои, к тому же на мысе столько фильмов снимали – вас обязательно заметят, если вы ни на минуту не будете в себе сомневаться.

Водолей

Вас невозможно проассоциировать с какой-то одной достопримечательностью. Давайте так – вы олицетворение всех крымских пещер. Мраморные, озерные, красные, – вы исследуете каждый миллиметр пространства, на котором находитесь. При этом вам жутко нравится сидеть в темном углу за сталактитами и ждать, когда можно будет напугать иностранного туриста. Вы живете, чтобы было весело, и в новом году это поможет вам все-таки принять важное решение, которое вы откладываете уже долгое время.

Рыбы

Вы – Воронцовский дворец. Вы себя узнали и больше писать нечего. Если только посоветовать вам больше уделять внимание реконструкции и "санитарным дням". Отдыхайте побольше, не можете идти в сторону мечты – лежите в сторону мечты. Вы уже одно из красивейших "мест", созданных человеком, только слишком много сил тратите на то, чтобы это всем доказать. Не нужно, у нас есть документальное тому подтверждение.

Вы можете сообщить о новости либо проблеме по номеру редакции +7 (978) 128-24-99 (Симферополь) и +7 (978) 136-72-75 (Севастополь), +7 (978) 762-12-88 (Ялта). Или написать в группу Вконтакте, сделать фото- либо видеоподтверждение и заработать от 150 до 2000 рублей
Служба новостей "Нашей Газеты", 30.12.2016, 16:10
Тэги: Фото, Гороскоп, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин09 января 2017, 23:41
ВЫ дебилы такую хжхню писать,?????????????
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061, юридический адрес: 295006, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Редакции «Нашей Газеты» в Крыму
295006, г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17
Тел.: +7 (978) 128-24-99
299053, г. Севастополь, ул.Вакуленчука, 35 А
Тел.: +7 (978) 136-72-75
298607, г. Ялта, ул. Набережная им.Ленина д.13, 1 эт., оф. 12
Тел.: +7 (978) 762-12-88
г. Алушта, ул. Вл. Хромых, д. 27, 3 этаж, офис 2, 21
Тел.: +7 (978) 215-84-08
E-mail: editor@ncrim.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
г. Симферополь:
+7 (978) 853-65-17, s.popova@ncrim.ru
г. Севастополь:
+7 (978) 122-11-59, e.potapov@ncrim.ru


г.Ялта:
+7 (978) 212-58-02, a.kirilina@ncrim.ru


г.Алушта:
+7 (978) 009-56-70, a.petrov@ncrim.ru

Размещение рекламы на сайте
г. Симферополь: +7 (978) 853-65-17
г. Севастополь: +7 (978) 122-11-59
г. Ялта: +7 (978) 212-58-02
г. Алушта: 7 (978) 009-56-70

прайс-лист



При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Крым — NCrim.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru