Наверх

Зубков собирается увезти всех животных "Тайгана" и "Сказки" в Турцию

Зубков собирается увезти всех животных "Тайгана" и "Сказки" в Турцию
0+
Фото: belogorsknews.ru
Сегодня правительство "ставит палки в колеса" Зубкову и "кошмарит" ему бизнес

Олег Зубков, владелец сафари-парка "Тайган" и зоопарка "Сказка" заявил, что правительство полуострова не сможет помешать ему забрать из Крыма в Турцию всех животных.

– Каждый шаг будет строго по законам Российской Федерации. У этого несчастного правительства, которое сегодня мне ставит палки в колеса в развитии и кошмарит бизнес, не будет никаких возможностей (помешать вывозу животных. — Ред.). Когда будут выполнены все ветеринарные требования России, международные требования и по вывозу этих львов, тигров и других животных на территорию Турции. Сегодня ходит паром, животные могут быть загружены в клетки, пройден карантин, получены соответствующие разрешения, которые правительство что Крыма, что России мне не может по закону не выдать. Поэтому, животные будут вывезены. Даже если этого не произойдет, это будет трагедия для России и для Крыма, но не для меня. Я найду животных в европейских зоопарках и создам новую коллекцию, — сказал Зубков в своем блоге.

  • Ранее НАША писала, что Зубков откроет "Мега-Тайган" под Стамбулом. Переговоры с мэрией Стамбула о строительстве нового зоопарка под Стамбулом овенчались успехом. Об этом сообщил владелец парка львов "Тайган" и ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков.
Инесса Лаптева, 31.01.2017, 09:56
Тэги: Животные, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин31 января 2017, 10:18
Почему Крым надо лишить чего-то интересного? я еще не попала в Тайган, мечтаю....Только в Смф-Севастополе можно интересно провести время......в Феодосии .......позор! как вспомню эту "Ночь музеев" стыдно, отвратительно организованы праздники, центр испоганили ! развалить мы умеем! А вместо....!? что?
Согласны с автором?
максим27 марта 2017, 21:14
Больно смотреть, как это чудо вытесняют из России, жалко что не будет этого парка, но понять Олег Зубкова можно. Ему перекрывают кислород и не доют работать в в радость, человеку работать так как он хочет в радость работа должно быть, а такого мало
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru