Наверх

Жителям прибалтийских стран преподносят абсолютно искаженную информацию о Крыме, – российская журналистка Курлаева

Жителям прибалтийских стран преподносят абсолютно искаженную информацию о Крыме, – российская журналистка Курлаева
0+
Фото: fotosmi.ru
Однако многие латвийцы хотят посетить полуостров

Депортированная в начале января из Латвии российская журналистка Ольга Курлаева заявила, что прибалты всегда проявляют интерес к Крыму и его жителям. Об этом она рассказала в эфире радио "Спутник в Крыму", пишут РИА Новости.

— Всегда есть интерес к Крыму, всегда интересно, как живут крымчане, всегда интересно, как сюда проехать. Когда ты начинаешь объяснять, что просто приезжаешь в Россию, а дальше едешь своим ходом, и единственный штамп в паспорте у тебя будет о пересечении границе, то люди удивляются: "А в Крыму нет границы?" Но если это часть России, то какая может быть граница? Вы прошли границу России — все! — Рассказала Курлаева.

Также она добавила, что жителям прибалтийских стран преподносят абсолютно искаженную информацию о Крыме. По этой причине они боятся ехать к нам. Им рассказывают, что всех крымчан заставляют носить российский триколор.

— Они не то, что в это верят, у них нет другой реальности… Им дали эту конфету, они ее сосут, — констатировала Курлаева.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 31.01.2018, 09:33
Тэги: Политика, Мир, Отзывы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru