Наверх

Крымчанка, мастер спорта России по тяжелой атлетике, тренируется в ужасных условиях

Крымчанка, мастер спорта России по тяжелой атлетике, тренируется в ужасных условиях
0+
Фото: vk.com
Анастасия Безлюдная готовится к соревнованиям в зале университета КИПУ

Анастасия Безлюдная, мастер спорта по тяжелой атлетике России, готовится к соревнованиям в ужасных условиях. Крымчанка тренируется в спортивном зале университета КИПУ в Симферополе, так как другой площадки нет. Об этом в четверг, 31 марта, на пресс-конференции рассказала сама спортсменка.

По словам девушки, она тренируется в спортзале университета, где в одно время с ней проходят уроки физкультуры у студентов. 

– У меня был случай, когда я готовилась к упражнению и наклонившись к штанге увидела за собой чьи-то ноги. Это очень небезопасно, ведь бывает, что снаряд срывается, и тогда сто килограммов может упасть на кого-то и травмировать, – рассказала Анастасия Безлюдная.

По словам Георгия Шестака, министра спорта в Крыму, сейчас есть определенные проблемы со спортивными объектами. Это касается не только тяжелой атлетики, но и разных видов борьбы.

Сергей Щегодский, 31.03.2016, 16:04
Тэги: Женщины, Симферополь, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Общество с ограниченной ответственностью " Город 82", ИНН 9102186061
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, [email protected]

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru